Cos’è il nuovo bottone su Google Chrome con il tuo nome e come rimuoverlo

0

account_switcherLo scorso gennaio, una nuova versione di Google Chrome è stata rilasciata, e l’aggiornamento si è autoinstallato su milioni di computer di tutto il mondo. Molti, se non tutti, avranno notato un nuovo bottone posto in alto a destra con il proprio nome: Google ha presentato questo nuovo bottone con il nome di Account Switcher. Se volete saperne di più o volete eliminarlo, continuate a leggere l’articolo.

Il nuovo Account Switcher

Se state utilizzando l’ultima versione stabile di Google Chrome, avrete certamente notato l’Account Switcher nell’angolo in alto a destra. Cliccando su di esso, potete vedere la vostra email ed il vostro nome. Inoltre è anche possibile effettuare lo switch veloce con un altro account registrato in Chrome oppure avviare la navigazione privata. Dal menù Cambia persona, è possibile anche avviare la modalità Esplora come ospite. Un po’ come la navigazione in incognito, con questa modalità non verranno memorizzate le pagine visitate, le password inserite o altri tipi di dati personali. Se non volete utilizzare questa nuova funzione e volete eliminare il bottone Account Switcher, vi spieghiamo come fare.

Date l’addio al nuovo Account Switcher

Ora che vi abbiamo spiegato a cosa serve il nuovo bottone, vediamo come eliminarlo da Google Chrome.

  • Avviate Google Chrome sul vostro PC o Mac e, nella barra degli indirizzi, digitate chrome://flags e premete invio.
  • Premete i tasti Ctrl + F (o cmd + F se avete un Mac) per abilitare la ricerca rapida nella pagina e cercate Attiva nuovo sistema di gestione dei profili.
  • Dal menù a tendina selezionate Disabilita e riavviate Chrome.

Questo è tutto. Al successivo riavvio non sarà più presente il bottone dell’Account Switcher.

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO:

Please enter your comment!
Please enter your name here